全市首家!东胜这个综合服务中心即将投用!

来源:东胜发布  编辑:李美莹  发布时间:2021年05月31日10:31  

日前,融融来到位于铜川汽车博览园的天骏重卡维修市场,看到近200名工人分布在6栋楼中,他们各司其职,有序忙碌着。


图片

全市首家符合标准的室内重卡维修市场


图片


“我们这个项目是全市首家符合标准的室内重卡维修市场,目前1号楼、2号楼进入扫尾阶段,3-6号楼进行二次结构以及保温、外饰涂料的施工,整体工程预计6月底交付使用。”

——天骏重卡维修市场项目负责人 李伟

图片

据李伟介绍,天骏重卡维修市场项目,重点打造集重卡及工程机械维修、矿山设备维修、零部件供应仓储、物流信息、司机旅馆、商务金融、办公餐饮等为一体的专业综合服务中心。

图片

1号楼已基本完工 正在进行窗户安装

李伟说,在项目建设过程中,政府及相关部门给予了大力支持,特别是在手续办理中,开辟了绿色通道,进行集中办理,省时省力节约成本。

图片

2号楼进入工程扫尾阶段

“我们这个项目的地理位置比较优越,每天经过这里的运输车辆数以万计。项目建成后,预计年销售收入可达50亿元以上,可提供2000多个创业和就业岗位,每年实现税收3000万元。”

——天骏重卡维修市场项目负责人李伟

(记者:孙云霞周家琛)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明