“六一儿童节”特别礼物 289套安全校服送到孩子手中

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:李美莹  发布时间:2021年05月31日10:02  

5月27日下午,思源·新浪扬帆公益基金、扬帆计划内蒙古鄂尔多斯站、伊金霍洛旗弘德公益志愿者协会给伊金霍洛旗纳林希里小学全体学生送去“六一儿童节”特别礼物——289套安全校服。

image.png

纳林希里小学属于偏远乡村学校,由于这些道路缺乏路灯照明,路窄弯多,极容易出现交通安全事故。“思源·新浪扬帆公益基金”鄂尔多斯志愿者站“弘德公益志愿者协会”的志愿者得知情况后,及时走访并申请到了 “思源方舟安全校服”,为学校的289名学生捐赠了289套安全校服。

“非常感谢来自社会的关爱,这让我们更加努力学习,增添了许多信心,我们会以更好的成绩来回报社会,成为国之栋梁”学生代表杨曦瑶激动地表示。而学校的王志刚老师也称,“这是给孩子们最好的‘六一’儿童节礼物”。 

捐赠现场,学校的孩子们还表演了古筝齐奏《春江花月夜》,诗朗诵《厉害了我的国》,道尽孩子们的感恩心 。

记者石全心

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明