伊金霍洛旗举办“百年葆初心·银耀新征程”离退休干部党史知识竞赛

来源:鄂尔多斯新闻网  编辑:包雪  发布时间:2021年05月20日10:11   记者:杨悦恒

5月19日,伊金霍洛旗举办“百年葆初心·银耀新征程”离退休干部庆祝建党100周年党史知识竞赛。

比赛吸引了大批的市民前来观看,各个参赛队伍之间比拼激烈,台下观众也深受感染,送上阵阵掌声。

据了解,本次竞赛历时2天,共有来自全旗23支队伍参赛,80名参赛队员,他们要经过3场预赛和1场决赛,将有9支队伍挺进决赛,最终产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。比赛分个人必答、小组必答、小组抢答、风险题以及同分角逐五个环节。

各参赛队员也纷纷表示,开展党史学习教育是坚定信仰信念,在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求。我们要以本次党史知识竞赛为契机,倡导全社会共同参与党史学习,将党的精神发扬光大,作为我们前进的动力。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明