伊旗纳林陶亥镇“一讲六送”为群众办好事办实事

来源:鄂尔多斯日报  编辑:马慧博  发布时间:2021年05月12日14:50   记者:郭东昕

为深入推进党史学习教育走深走实,把“我为群众办实事”实践活动落到实处,近日,伊金霍洛旗纳林陶亥镇开展“学党史 解民忧 办实事”文艺演出暨“纳里有爱”志愿服务活动,为广大群众讲党史、送理论、送文化、送健康、送科技、送法律、送服务,切实解决群众的急难愁盼,把实事做实、好事办好。

活动中,邀请伊金霍洛旗乌兰牧骑以歌曲、舞蹈、小品、器乐等群众喜闻乐见的艺术表演形式,为广大群众奉献了一场精彩纷呈的“文化大餐”;精心设置微党课、党史问答群众互动等环节,宣讲员向广大群众讲解党的历史、弘扬革命精神、传承红色基因;向群众宣传党的各项惠民政策,深入开展义诊义剪、科技服务、法律咨询、打扫卫生等活动,为广大群众提供了便捷优质的服务;“爱助成长”志愿服务队深入困境儿童、随迁儿童家中,全面了解他们的学习生活情况及实际困难,为孩子们送去急需的学习、生活用品。

通过此次活动,进一步增强了党员干部全心全意为人民服务的根本宗旨,以真抓实干解民忧、创实绩的优良作风,把党史学习教育同解决实际问题有机结合起来,因地制宜开展特色鲜明、形式多样的惠民服务活动,切实为群众办好事、办实事。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明