准旗多部门联合开展 货车非法改装专项检查

来源:鄂尔多斯日报  编辑:马慧博  发布时间:2021年05月12日14:49  

为强化货车违法超限源头监管,禁止机动车维修企业从事非法改(拼)装货运车辆违法经营行为,近日,准格尔旗工信和科技局联合市交通运输综合行政执法支队准格尔旗一大队、交通局、市场监督管理局、准格尔旗交管大队深入开展货车非法改装专项检查。

此次专项检查,重点检查了维修企业是否存在非法改装、拼装机动车及承修报废车辆和利用废旧零部件拼装机动车等行为,对检查中发现的问题,下达了责令整改通知书,并现场进行政策法规宣传。同时,要求企业认真落实安全生产主体责任,严格按照国家有关规定、机动车维修技术标准及操作规程对货车进行维修,确保维修车辆符合相应的安全技术条件。

(李瑞珍)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明