招手停 就近下伊旗微公交1路今日开通了

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:马慧博  发布时间:2021年04月30日21:57   记者: 马雪君

为进一步完善我市公交线网布局,方便市民出行,着力构建政府、企业、公众共治的绿色交通,鄂尔多斯市天安公共交通集团有限公司推出伊旗微公交1路,车辆于4月30日开始试运行。

本次开通的伊旗微公交1路,车内蓝色的座椅让人眼前一亮,提高乘车舒适度,让乘客有更好的乘车体验。车辆实行“招手停、就近下”的公交运营模式,票价1元,4月30日至5月14日试运营期间免费乘坐。据了解,该公交车运营时间为6:40-18:30,间隔14分钟发一辆,从红海家园—龙凯酒店双向同时发车。

本次微公交1路的运营,节省了居民乘车时间,更加方便居民绿色出行,对缓解交通拥堵以及环境保护发挥了积极作用。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明