蓝天街道:手把手教认证 贴心服务暖人心

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:马慧博  发布时间:2021年04月28日20:38   记者:郭东昕

“王阿姨,您眼睛看着屏幕里的圆圈,左右摆头、缓慢低头……好了,您已经认证成功!”“这就好了?太谢谢你了。”在准格尔旗蓝天街道办事大厅,71岁的王阿姨在街道工作人员的指导下,顺利完成了社保网上认证。

近日,蓝天街道为社区符合补贴条件的高龄老人提供“刷脸”服务,耐心细致地帮助他们下载社保认证,使用手机App进行养老认证,做好民生实事,让老百姓少走弯路。

“老人的小事就是我们日常工作中的大事,再琐碎也要解决好。”据了解,蓝天街道结合党史学习教育,深入开展“我为群众办实事”实践活动,近期为辖区300余名高龄老人进行生存认证办理,解决他们的后顾之忧。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明