“我帮你”进行时|功成不忘桑梓情 名就返乡馈乡人

来源:杭锦发布  编辑:李美莹  发布时间:2021年04月08日10:34  

随着党史学习教育的逐步深入,全旗上下各部门学习教育氛围逐渐浓厚。广大党员在学史力行的同时,也为全旗广大群众树立了榜样,办实事、开新局的火种也如星火燎原般在全旗普通群众中展开。

新诚聚利集团是一家从事工程机械整机的销售及租赁的公司,董事长雷建云从家乡杭锦旗夭斯图嘎查走出去,但他致富不忘乡亲。在建党100周年之际,雷建云响应党的号召,学史践行,把成就员工、回报社会作为自己追求的目标。4月6日,他回到故乡,举办了“阳春献爱心 温暖家乡人”春季助老济困活动,为全嘎查六十岁以上老人、生活困难群众、常住牧民赠送了米和油等慰问品,惠及全嘎查210多户,用实际行动践行一名企业家的初心和使命。

< 左右滑动查看更多 >

“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国......”在嘹亮的歌声中,阳春献爱心活动在夭斯图嘎查正式拉开序幕,杭锦旗政协、扶贫办、文旅局、乌兰牧骑等单位共同深入夭斯图嘎查,一同开展献爱心活动。在驻村工作队和嘎查“两委”成员的协助下,嘎查牧民们有序排队领取了获赠物品。随后,一起前往嘎查生活困难群众和嘎查牧民老人家中,给予每户1000元慰问金以及床上用品等生活用品,并开展了打扫院落等志愿服务活动。

上下滑动查看更多

“这片沃土滋润着我茁壮成长,我不由得想起家乡父老对我的浓浓真情。在党和政府的关心下,我的企业发展良好,回馈家乡是我应该做的。”雷建云表示,希望通过自己的绵薄之力,带动社会更多的人关注老年人,关心生活困难群众,共建美好幸福家园。(记者:折伊琳)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明