鄂尔多斯市八个乡镇获评“国家卫生乡镇”,七个乡镇获评“自治区级卫生乡镇”

来源:健康鄂尔多斯官方  编辑:李美莹  发布时间:2021年04月08日10:26  


在3月31号召开的鄂尔多斯市爱国卫生工作暨国家卫生城市复审迎检电视电话会议上,东胜区铜川镇、东胜区罕台镇、准格尔旗龙口镇、准格尔旗暖水乡、伊金霍洛旗伊金霍洛镇、乌审旗图克镇、鄂托克旗蒙西镇、鄂托克前旗城川镇荣获“国家卫生乡镇”表彰授牌;达拉特旗吉格斯太镇、杭锦旗独贵塔拉镇、杭锦旗巴拉贡镇、东胜区泊江海子镇、达拉特旗昭君镇、伊金霍洛旗札萨克镇、伊金霍洛旗乌兰木伦镇获“自治区级卫生乡镇”表彰授牌。

图片

荣誉来之不易,是一个城镇综合功能和文明程度提升至更高水平重要标志之一,对加强城镇管理,改善人居环境和投资环境,促进经济社会高质量发展,有着重大意义。

图片

在下一步工作中全市乡镇需再接再厉,不断健全长效管理机制,巩固创建工作成果,全面深入开展爱国卫生运动,不断改善人居环境,进一步提高人民健康水平,让更多群众享有创建成果,为建设健康鄂尔多斯作出更大贡献。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明