鄂前旗委统战部:

清明祭英烈 党史学习教育更走心

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:许燕梅  发布时间:2021年04月02日16:05   记者:通讯员 特古斯格乐其

传承红色精神,凝聚奋进力量。在清明节即将到来之际,鄂托克前旗委统战部组织全体党员干部赴马良诚顾寿山烈士纪念陵园开展“清明祭英烈 共铸中华魂”主题党日活动,旨在引导党员干部深入开展党史学习教育,缅怀先烈先辈,坚定理想信念,厚植红色基因。

全体党员干部通过讲解员的详细讲解,深入了解马良诚和顾寿山两位少数民族革命战士,面对艰难困苦,毫不犹豫投身革命的光辉一生。大家怀着无比崇敬的心情,整齐列队,向马良诚、顾寿山烈士敬献花篮、致敬默哀。随后,全体党员跟随领誓人重温入党誓词,充分表达了为党的事业奋斗终身的坚定信念。

通过此次活动的开展,英雄先辈的家国情怀引起全体党员干部强烈共鸣,不仅思想受到洗礼,更坚定了跟党走的决心和信心。大家纷纷表示,要继承先烈的遗志,不忘来时的路才能更坚定地走好未来的路,结合统战工作实际,进一步形成学党史、悟思想、办实事、开新局的浓厚氛围,为迎接建党100周年贡献统战力量。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明