伊旗志愿者开展学雷锋 慰问困难老人志愿服务活动

来源:鄂尔多斯新闻网  编辑:李美莹  发布时间:2021年04月01日11:24   记者:石全心

3月28日,伊金霍洛弘德公益志愿者协会的志愿者开展“传承雷锋精神,与爱同行”关爱困难老人志愿服务活动,为辖区困难老人家送去床垫、床单和运动鞋等慰问品,传递社会温暖。

image.png

image.png

当日上午8点30分,志愿者一行10多人早早到达集合地点,带着提前准备好的慰问品,来到伊金霍洛旗伊金霍洛镇查干呼都嘎音希里村,为村里的老人们送去40多张床垫和床单,12双崭新的运动鞋。在64岁的李侯绵家,得知老人患有神经官能症、脑梗、胸闷病,长年独居,儿子在外地务工。随后,志愿者为老人亲手铺上床垫和床单,并帮助老人打扫了房间,与老人进行了亲切的交谈。 老人看着崭新的床垫激动地说:“感谢党的好政策,也谢谢志愿者们的关注。”

image.png

活动结束时,志愿者们纷纷表示,要把有限的生命投入到无限的为人民服务中去,今后会继续传承雷锋精神,用实际行动温暖和帮助更多的人。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明