纳林陶亥镇举办“学党史 悟思想 办实事 开新局” 读书分享会

来源:纳林陶亥发布  编辑:马慧博  发布时间:2021年03月16日09:42  

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步深化党史学习教育,激发广大党员干部群众坚守初心使命、坚定理想信念,汲取历史经验,激励奋进力量,锤炼政治意识、磨砺政治能力,加强党性修养、锻造优良作风的使命感和责任感,3月15日,纳林陶亥镇邀请旗宣传部文资办主任郝曼妤,以“学党史 悟思想 办实事 开新局”为主题与现场活动参与者进行分享交流。

图片

图片

读书分享会上,来自我镇各部门的10名青年职工现场诵读了自己钟爱的红色经典书目部分章节,结合自身工作实际,就从党史学习中认真了解中国共产党领导中国人民从站起来、富起来到强起来的光辉历程,从学党史中汲取了营养,凝聚了力量等进行了讨论,大家畅所欲言、各抒己见,整场读书分享会气氛热烈,受到了大家的一致好评。

“我们非常喜欢这种读书的氛围和这样的活动形式,通过读品读红色经典,再次重温党走过100年光辉历程的不易,我们伟大的中国共产党带领我们从站起来,到富起来,再到强起来,我们要把读党史,品经典与自己的学习生活和工作实际结合起来,以优异成绩庆祝建党100周年。”参加活动的何可说道。

在听完参与者的分享交流后,镇党委委员、宣传委员王宇华充分肯定了此次党史读书分享会的重要意义,并鼓励大家立足纳林陶亥镇红色革命精神,以读书分享会为契机,多读书、读好书,做到学有所思、学有所悟、学有所得,助推学党史专题活动走深走实走远,真正达到学党史、悟思想、办实事、开新局的学习教育目的。

图片

通过读书分享会,活动参与者对党的历史有了进一步的了解,大家纷纷表示,在今后的工作学习中要常学习常反思,在学思践悟中砥砺奋斗,在知行合一中锤炼过硬本领,用党的光荣传统和优良作风坚定信念,努力推动纳林陶亥镇各项工作高质量发展,以优异的成绩献礼建党100周年!

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明