伊旗纳林陶亥镇:学习强国火 通关达人多

来源:鄂尔多斯新闻网  编辑:马慧博  发布时间:2021年03月11日10:31   记者:袁乾

记者在伊金霍洛旗纳林陶亥镇采访时了解到,前段时间,该镇举办了“学习强国”表彰大会,根据2020年度干部职工的学习情况,对全镇的5个党支部,48人给予表彰。此外,去年8月份,纳林陶亥镇还举办了“学习强国”答题挑战赛,通过表彰奖励,以赛促学等形式,激发广大干部对“学习强国”平台的学习热情,提升广大干部职工提高理论和知识素养的积极性。

现如今在纳林陶亥镇,广大干部职工在紧张工作之余,每天都要抽出时间来在学习强国平台进行学习充电,比学赶超,并且涌现出了不少学习达人。纳林陶亥镇党委委员、宣传委员王宇华告诉记者,截至目前,全镇各部门干部职工当中,共产生了七位学习强国挑战答题“通关达人”,还有一些高手可能隐藏在民间,随着学习强国平台的广泛推广,相信“通关达人”也定会越来越多。

其实不仅在纳林陶亥镇,现如今在我市各地,利用学习强国平台学习早已蔚然成风,学习强国已成为我市广大干部群众的理论宝库、知识宝典、精神家园。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明