暖心服务项目 惠及140位残疾人

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:李美莹  发布时间:2021年03月10日09:37  


近日,“关爱生命福康 收获幸福温馨”残疾人服务项目在准格尔旗富鑫残疾人服务中心正式启动。

“关爱生命福康 收获幸福温馨”残疾人服务项目以残疾人温馨家园为依托,是由准旗富民社会工作服务站承接的准旗民政局公益创投项目,服务沙圪堵镇的140名残疾人。项目通过开展被服缝制技艺培训,让残疾人掌握一技之长,在被服厂工作,根据订单备货,计件取酬,提高生活水平。开展残疾人支持小组活动,帮助残疾人加强沟通交流,建立良好的人际关系,扩大交际圈。利用训练器材进行康复训练,同时开展理疗、按摩、拨罐、艾灸等理疗服务,进一步提高身体健康水平,更加自信、阳光地生活。(通讯员 王浩)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明