鄂托克旗2021年度征兵体检工作全面展开

来源:鄂托克发布  编辑:马慧博  发布时间:2021年02月23日09:50  

2月22日,鄂托克旗2021年度征兵体检工作在鄂托克旗人民医院全面展开。

体检现场,来自该旗各苏木镇的55名应征者参加体检。此次体检项目主要涉及内科、耳鼻喉科等共计16项,全面评估应征者的身体和心理素质。

图片

图片

据了解,下一步将对体检合格的应征青年进行政治考核和家庭走访,经过层层选拔后,进入役前训练,训练结束后,对达到要求的应征青年发放入伍通知书,开始他们的军旅生涯。

图片

图片

图片

鄂托克旗人民武装部副部长张关忠说:“今年是实行一年两次征兵,这是第一年,我们做了充分的准备。在廉洁征兵这块,我们现场有廉洁征兵的监督员全程进行监督,下一步要进行政审、家访,还有一些训练工作,最后才进行定兵,我们这些工作就是为了给部队输入合格过硬的兵员。”(记者 思利利 郭金琛)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明