优质政务服务获点赞

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:马慧博  发布时间:2021年02月18日12:59  

近日,杭锦旗雨泽广告公司将一面写有“服务热情细致 办事高效快捷”的锦旗送至杭锦旗政务服务中心,对旗政务服务中心“一件事一次办”窗口提供帮办代办、高效便捷的优质服务表示诚挚感谢。这面锦旗不仅饱含了办事企业群众对“一件事一次办”窗口服务的感谢和认同,也是对工作人员热情服务的肯定,更是一种鞭策和激励。

“一件事一次办”主题式套餐服务推行以来,不仅全程为办事企业群众提供帮办代办服务,而且办事效率高,获得了一致好评。推行营业执照全程电子化登记,让群众和企业办事更方便、快捷、高效,降低创业成本,激发市场活力。这一举措实现了工商登记“无纸化、零见面”,真正让“数据多跑路、群众少跑腿”。

下一步,杭锦旗政务服务中心将继续深化“最多跑一次”改革,不断优化营商环境,梳理推出更多“一件事一次办”主题套餐服务,始终心系群众,热情服务,积极主动、扎扎实实为群众和企业办实事,提升优质高效的政务服务体验。

(通讯员王海燕)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明