志愿服务 助力社区换届选举

来源:鄂尔多斯新闻网  编辑:许燕梅  发布时间:2021年01月26日10:09   记者:许欣

“您好,请出示行程码。”“请大家带好口罩,先来这里测体温再进行实名登记。”“请保持一米的距离。”……在伊旗纳林陶亥镇满赖社区换届选举会场入口处,志愿者张翠兰熟练地给进入会场的村(居)民测完体温后,习惯性地叮嘱道。

这支醒目的“红马甲”队伍由纳林陶亥镇武术协会志愿者组成,为保障社区换届选举工作能够顺利举行,志愿者一大早就开始对会议室进行全方位、无死角的消毒杀菌工作,为疫情防控筑起了一道安全“防火墙”。

在纳林陶亥镇本次的村、社区“两委”换届选举工作中,像他们这样甘于奉献、不计回报的志愿队还有很多,他们奔走在农村、社区的大街小巷,投身疫情防控、“两委”换届选举工作的宣传行列,出色地完成着各项工作,充分地体现了新时期志愿者的担当精神。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明