伊旗58名失依儿童梦想成真

来源:鄂尔多斯新闻网  编辑:包雪  发布时间:2021年01月22日16:53   记者:许欣

1月20日,鄂尔多斯市2021年“红十字博爱送万家”活动启动暨大型网络筹资公益项目捐赠仪式在伊金霍洛旗举行。

活动上,伊金霍洛旗“用爱点亮孤儿梦想”圆梦项目助力58名失依儿童梦想成真。伊旗、东胜区、康巴什区红十字会负责人及爱心企业代表乌兰集团相关负责人见证圆梦行动。

此次活动共发放圆梦礼物自行车18辆、学习机37台及运动服3套。其中一位孩子的爷爷推着领到的自行车高兴地说:“孩子一直想要一辆自行车,家里困难没给买,这下好了,有了自行车,可以骑着上学,更方便了。”

伊金霍洛旗“用爱点亮孤儿梦想”项目经过准备阶段、宣传筹资阶段,到今天迎来了项目的圆梦阶段。每一份礼物背后承载的是多方汇聚的爱心。今后,红十字会将继续发扬“人道、博爱、奉献”的精神,关心爱护需要帮助的青少年儿童,为促进社会和谐发展,做出应有的贡献。


[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明