年味儿渐浓,景观亮化美化正在进行

来源:康巴什发布  编辑:马慧博  发布时间:2021年01月21日20:33  

春节临近,细心的市民会发现,市区的广场、公园、道路上新设置了许多亮化景观,烘托出十足的年味儿,引得路人不时驻足观看。

图片

图片

为营造喜庆、祥和、欢乐、热烈的节日氛围,康巴什区全力推进春节景观亮化美化工作,在城区主次干道沿线分步骤、分路线、分区域实施亮化美化装饰和节日装点,渲染节日气氛。

图片

图片

图片

图片

图片


据了解,康巴什区今年将在鄂尔多斯大街、天骄路、湖滨路、康镇等地悬挂红灯笼,并在双驹广场摆放文化小品雕塑“五福临门”,营造祥和、喜庆的新春氛围。


图片

图片


目前,所有亮化工作正在紧锣密鼓地进行中,工作人员们克服严寒天气等不利因素,加紧安装调试,预计腊月二十三实现全部亮灯,让居民过一个欢乐祥和、年味浓浓的春节。 图 文 冯 静





[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明