东胜区货运管理分局元旦春节期间安全检查不放松

来源:鄂尔多斯日报  编辑:马慧博  发布时间:2021年01月18日17:12  

为做好元旦春节期间道路运输安全生产和应急管理工作,有效防范和坚决遏制各类生产事故,连日来,市道路运输管理局东胜区货运管理分局对辖区危货企业、驾培企业、维修企业等开展安全生产大检查。

此次检查通过查阅资料、实地检查和现场询问等方式,重点检查了各企业安全管理制度的执行情况、恶劣气候应急预案的制定情况、动态监控的使用情况、安全教育开展情况、相关台账的建立完善等情况,重点对运营车辆的状况、消防安全设施设备和驾驶员资质情况进行检查,对发现的问题进行现场纠正和限期整改,消除安全隐患。截至目前,出动执法人员2117人次、执法车辆633车次,检查危货企业347家、驾培企业136家、维修企业1307家,对企业安全生产告知1396次。

(贾桂萍)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明