燃热情服务人民 暖心窝缴纳医保

来源:鄂尔多斯新闻网  编辑:包雪  发布时间:2021年01月18日10:29  

城乡居民医疗保险是一项惠及千家万户的德政工程、民心工程,为了全面落实落细优惠政策,切实做好医疗保险费征缴工作,青春山街道园丁社区全面展开2021年度城乡居民医疗保险征缴工作。

此次医疗保险缴费分为城镇医疗保险收费和康巴什区户籍蒙古族医疗保险收费。为保证2021年度城乡居民医疗保险保费征缴工作有序开展,园丁社区工作人员经过政策培训熟知业务流程,确保对群众的参保申请能够即时受理、迅速办理,使每一个参保群众都能方便快捷参保缴费,及时享受到政策带来的实惠。

园丁社区始终坚持全心全意为人民服务宗旨,让群众少跑腿,让数据多跑路,热忱服务每一位辖区居民。截止12月底,城乡居民医疗保险缴费参保总人数为395人,缴纳医疗保险10.8万元,其中包括普通居民315人,康巴什区户籍蒙古族居民80人,目前园丁社区医疗保险缴费工作正在有序推进。( 许欣)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明