康盛社区开展“老有所乐”文化活动

来源:鄂尔多斯新闻网  编辑:包雪  发布时间:2021年01月18日10:25  

为丰富老年人的精神文化生活,构建老年人健康和谐的生活环境,近日,青春山街道康盛社区组织辖区老年人开展了丰富多彩的“老有所乐”文化活动。

活动现场,老人们各有所乐,有的在全神贯注地练书法,有的在专心致志地画国画,有的剪纸,有的烫画……一时间,小小的活动室里,充满了欢声笑语。居民们纷纷表示:这次活动举办的很有意义,能发展兴趣爱好,还能交朋友,真不错! 

通过此次活动,既增进了邻里之间感情,又推动了幸福和谐社区建设。下一步,康盛社区将进一步整合社区资源,针对辖区老年文化生活需求和特点,开展各种剪纸、编织、烫画、书法等手工培训活动,并组织开展太极、健身操等文体类娱乐活动,丰富辖区居民的文化生活,提高老年人的生活质量。

(许欣)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明