助力疫情防控 伊旗一酒店取消大型宴席接待

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:马慧博  发布时间:2021年01月15日10:22   记者:石全心

1月13日上午,记者从伊金霍洛旗市场监督管理局获悉, 乌兰集团乌兰国际大酒店为了助力疫情防控,严格落实疫情防控主体责任,主动取消了年前所有的大型宴席接待。

“您好,这里是乌兰国际大酒店,由于近期疫情防控形势严峻,为最大限度地保护广大宾客的身体健康,酒店决定取消大型婚宴、生日宴等宴席接待,给您造成的不便敬请谅解。如您接受延期举办,我们将为您做好后续跟进,如您不需再订,可随时取回定金。最后温馨提示您做好防护……”这是乌兰国际大酒店客服回复的电话。从1月11日开始,乌兰国际大酒店取消了春节前所有的大型宴席接待。酒店负责人表示,根据伊旗疫情防控指挥部下发的《关于进一步加强疫情防控重点工作的紧急通知》文件精神和伊旗市场监督管理局发布的“红白事简办,聚餐控制在10人以下”的提示,作为地方本土企业,酒店积极响应各级党政、部门和集团公司的号召,识大体、顾大局,讲责任、敢担当,经过慎重考虑,积极与客户沟通,取消了春节前所有的大型宴席接待。为做好疫情防控期间其他接待工作,酒店层层压实防控责任,不断提高工作标准,全力做好各区域的消毒、通风及员工健康管理工作,引导宾客规范佩戴口罩、测温扫码、登记信息,消除各类风险隐患。待疫情散去,酒店将以“细致、精致、极致”的标准为每一位顾客提供更加优质、温馨的宴会服务。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明