鄂旗财政局职工路遇车祸忙施救 家属赠锦旗表谢意

来源:鄂尔多斯日报  编辑:马慧博  发布时间:2021年01月15日17:26  

一面锦旗,一份真情。1月8日,鄂托克旗财政局职工白洁和高翠萍两人收到了一面写有“难忘救命恩 急救胜亲人”的锦旗,前来送锦旗的是杜先生的儿子杜立江和杜立新,他们经过一个多月的寻找终于找到了当初救父亲的好心人。

事情发生在2020年11月30日下午6时左右,白洁、高翠萍两人在下乡返回单位途中,遇到了一起因雪天路滑导致的交通事故,当时事故车辆已经翻到了路基下方,他们将车停好之后便赶去救人。在二人的全力帮助下,当天,伤者杜先生被及时送到医院进行了救治。杜先生的儿子告诉笔者,他们当时只记下了车牌号,没有对方的联系方式,之后经多方打听、询问,最终在交警队查询到了对方的车为财政局公务用车,在与父亲的“救命恩人”取得联系后,为他们送上锦旗以表谢意。

白洁和高翠萍的伸手相助让伤者得到及时救治,这样的暖心善举更感召着无数人向善向好,我们应将感动转化为自身行动,以爱之光温暖人心,让鄂尔多斯这座城市更温暖!

(冯晓芳 郭金琛)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明