排查安全隐患 筑牢安全防线

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:马慧博  发布时间:2021年01月14日10:17   记者:马悦


为深入做好幼儿园安全管理工作,进一步深化隐患排查治理,保障师幼人身安全和园舍财产安全,近日,东胜区翌畅幼儿园组织园区内相关负责人开展了全园安全隐患大排查。

本次排查主要对园区内活动场地、消防设施设备、厨房设施设备、全园水电线路设施、食品安全、暖气管道设施、幼儿园周边环境等多方面进行“地毯式”排查。真正做到不留死角、不留漏洞,建立健全隐患整改台账,对存在安全隐患的场所、设施设备进行及时维修和清理,有效保障了师幼的生命财产安全。

幼儿园相关负责人表示,通过本次安全排查,幼儿园在管理制度、校园设施、安全意识和安全措施等方面都做了进一步的整改和完善。教师的安全意识也有了进一步提高,对各项安全工作和应急处理办法有了更深入地了解,为幼儿的安全构筑了一道坚实的安全防线。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明