无偿献血 用爱为生命“加油”

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:马慧博  发布时间:2021年01月13日10:06  

近日,2021年度全市首轮献血活动开启,准格尔旗各界爱心人士纷纷响应,踊跃献血,为生命“加油”!

连日来的低温天气丝毫不影响大家的献血热情,在准旗中蒙医院4楼会议室采血现场,献血者陆续到来并有序排队签字等候献血,大家都想通过这一善举,为那些有输血需要的患者提供帮助。前来献血的旗公安局看守所民警刘洋告诉笔者:“我是第三次参加献血了,献血是每个公民应尽的义务,作为人民警察更是义不容辞。献完血以后精神状态挺好,精力充沛 ,希望大家都能踊跃无偿献血。”

本次献血活动在准旗中蒙医院、大路医院、人民医院设了3个采血点,年龄在18至55周岁的健康公民均可参加献血活动,献血时间为1月6日至3月5日。鄂尔多斯市中心血站体采招募科主任闫贵仙说:“希望准旗广大干部职工 、社会团体 、公民积极参加献血,多一个人多一份力量。”

(通讯员 王浩宇)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明