鄂前旗现代服务业发展中心推动党的十九届五中全会精神入脑入心

来源:鄂尔多斯日报  编辑:马慧博  发布时间:2021年01月13日09:52  


近日,鄂托克前旗现代服务业发展中心组织党员干部通过专题学习、专题研讨、自主学习等形式深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,扎实推动全会精神入脑入心。

学习中,鄂托克前旗现代服务业发展中心通过领导班子带头学、深入学,激发全体干部学习的主动性和自觉性。借助“学习强国”等平台学习贯彻全会精神,结合中心实际和工作职责进行思考,把学习贯彻全会精神与做好当前工作紧密结合起来,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,持续深入推进各项工作。

通过一段时间的学习,鄂托克前旗现代服务业发展中心党员干部纷纷表示,将把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当下和今后一个时期的首要政治任务,结合“14个关键词学习全会公报”和“‘十四五’规划与2035年远景目标的建议结构图”进行学习,进一步做好学习成果的转化。 (高俊艳)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明