准旗:在离退休老干部中掀起 学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮

来源:鄂尔多斯日报  编辑:李美莹  发布时间:2021年01月07日09:33  

 近日,准格尔旗离退休老干部在准格尔旗老干部服务中心集中学习党的十九届五中全会精神,掀起学习贯彻全会精神热潮。

活动特邀友谊街道讲师单英英紧扣党的十九届五中全会精神和全会审议通过的“十四五”规划《建议》,重点阐述了党的十九届五中全会召开的背景和意义,详细解读了《建议》的基本框架、决胜全面建成小康社会取得的决定性成就、我国发展环境面临的机遇与挑战、到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标,以及“十四五”时期经济社会发展的指导思想、基本原则、主要目标和关键举措。讲座深入浅出、准确生动,使离退休老干部党员深刻把握党的十九届五中全会精神实质和核心要义,对全会精神有了更深的理解和感悟。老党员们纷纷表示,接下来,一定带着历史责任感深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,当好全会精神的学习者、宣传者和实践者,以实际行动奉献余热。

“这次全会提出要全面推进健康中国建设,相信在党中央的坚强领导下,国家养老服务保障工作一定会越做越细、越做越实、越做越完善,让我们老年人生活得更幸福。”老党员屈秀兰说。 (高鳗俐)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明