鄂前旗旅游市场平稳有序 元旦假期完美收官

来源:鄂托克前旗文化和旅游局  编辑:李美莹  发布时间:2021年01月04日17:44  

新年伊始,游客出游热情不减,旅游市场持续火热。刚刚过去的元旦假期,鄂前旗各旅游景区和星级饭店遵循“限量、预约、错峰”的原则,全旗未发生重大旅游投诉和旅游安全事故,假日旅游市场运行平稳、安全、有序,累计接待游客2.4万人次,实现旅游综合收入528万元。

元旦假日期间,各营业旅游景区在扎实做好疫情防控工作和安全生产工作前提下举办了丰富多彩的活动。大沙头生态文化旅游区冰雪嘉年华活动隆重开幕,举行了冰车单人赛、冬日龙舟等各种冰雪项目,拉长了旅游产业链弥补了冬季旅游短板,进一步推动了冬季冰雪旅游产业发展。景区入口、餐饮区域均未出现人员聚集现象,体温检测、健康码登记安全有序,元旦假期完美收官。


[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明