鄂托克旗委编办用好“学习强国” 增强学习实效

来源:  编辑:许燕梅  发布时间:2020年12月31日20:01   记者:王巍

今年来,为了更好的提高机构编制干部队伍理论素养和业务能力,鄂托克旗委编办不断推进“学习强国”学习活动,把“学习强国”打造成机构编制队伍抓学习、强素质、促工作的重要平台。

鄂托克旗委编办通过定期组织办内积分评比、挑战答题竞赛等学习活动,引导机构编制队伍全面进入积极学、自觉学、坚持学的良好状态。同时鼓励支持机构编制队伍积极参与各级部门组织的“学习强国”知识竞赛,通过知识竞赛展示机构编制队伍的扎实良好的学风和昂扬向上的精神风貌。2020年12月28日,在中共鄂尔多斯市委宣传部组织的“学习强国 学习强我”——鄂尔多斯市“学习大人”知识挑战赛中,鄂托克旗委编办代表队从全市32支代表队中脱颖而出,成功入围团体挑战赛最终决赛,并荣获团体最佳组织奖。

下一步,鄂托克旗委编办将以这次知识竞赛为契机,采取有力举措,继续在强化学习实效上用实劲,在提高活跃度和参与积极性上做文章,持续掀起新的学习热潮。


[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明