爱心捐赠活动走进准旗特殊教育学校

来源:鄂尔多斯日报  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年11月25日09:35  

近日,由团旗委、准格尔青年志愿者协会、准格尔旗艺新园培训学校、准格尔旗特殊教育学校共同举办的“关爱青少年,爱心进校园”爱心捐赠活动在准格尔旗特殊学校举行。

活动现场,准格尔艺新园培训学校向特殊教育学校捐赠价值4000余元的定制专属保温杯、有声故事书以及各类图书绘本。爱心人士们将一套套暖意浓浓的爱心礼包发放在孩子们手中,并鼓励他们在今后的日子里不惧艰险,始终保持阳光健康、乐观向上的心态,顽强地从生活中吸取养分、茁壮成长。孩子们拿到礼包后,天真烂漫的脸上洋溢着幸福的笑容。火车头乐队还为孩子们带来了精彩的文艺演出,孩子们纷纷跟唱,现场气氛达到了高潮。

据了解,准格尔旗特殊教育学校是准格尔旗唯一一所特殊教育学校,是2019年人大票决教育类民生实事项目,项目于2019年8月开始施工,2020年8月交付使用。校方始终以“一切为了特殊儿童的快乐成长和未来发展奠基”为宗旨,注重健全学生人格和生存技能。

(作者:梁小旭)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明