滨河街道:积极宣讲党的十九届五中全会精神

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年11月18日09:48  

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,近日,康巴什区滨河街道在组织学习的同时,采取宣讲的形式,不断夯实对全会精神基本理论的全面、系统、精准掌握。

宣讲现场,街道负责人通过通俗易懂的方式,对会议精神进行了解读,让党员们听得懂、能领会、可落实,确保会议精神入脑入心、融会贯通。大家纷纷表示,要从思想和行动上与会议精神保持高度统一,带头遵守各项规章制度,履职尽责,扎实工作,为祖国的繁荣发展贡献自己的力量。

宣讲结束后,家住和效家园小区A区的居民党员王丽告诉记者:“听了宣讲后,给我印象最深的一个词语就是‘人民’,在新华社刊发的会议公报全文中,‘人民’一词多次出现,这体现了国家对人民的关爱和重视。”王丽表示,作为康巴什区人大代表,在今后的工作中,她将履行好自己的工作职责,反映社情民意,努力把康巴什区建设得更美好。居民党员崔二成告诉记者,作为一名党员,自己将尽可能地领会会议精神,把党和国家的好政策普及到人民群众当中。

此次宣讲活动,旨在进一步增强社区干部工作责任感,提高业务能力和水平,为居民群众提供更好的服务。

(记者:任海军 实习生:马雪君)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明