严检查 保安全

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年11月18日09:42   记者:马悦

为做好当前安全生产工作,消除各类安全隐患,保障全旗道路运输安全生产形势稳定,近日,鄂尔多斯市道路运输管理局达拉特旗分局主要负责人带队,对辖区内客运市场及驾培市场进行安全生产及疫情防控工作检查,切实把安全生产各项工作抓紧抓实抓细抓严。

检查组重点查看了客运汽车站疫情防控情况、安全告知制度、实名制售检票制度、“五不两确保”承诺、车辆安检、“三不进站、六不出站”以及车辆动态监控落实情况等。在驾培市场,主要检查了驾校各项制度的落实情况、从业人员安全教育培训、隐患排查以及教练员是否随车教学、教练车灭火器材是否有效、训练场地安全管理是否到位等。并与驾校负责人进行了座谈,了解了驾校经营状况及存在的问题,同时驾校负责人也针对存在的一些问题提出了合理的意见和建议。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明