伊旗多个社区 组织学习党的十九届五中全会精神

来源:鄂尔多斯日报  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年11月03日09:27  

11月2日,伊金霍洛旗多个社区组织干部、党员、居民开展集中学习,认真领会党的十九届五中全会的精神实质、核心要义。大家纷纷表示要把思想和行动统一到全会精神上来,从身边事做起,切实解决好群众关心的现实问题,提供更多精准化、精细化服务,打造幸福社区,让老百姓有更多参与感、获得感和幸福感。

阿吉奈社区党委书记杨利锋说:“作为基层党员干部,我们要深入细致的学习全会精神,紧紧围绕党中央的决策部署,积极创新工作方式方法,扎实提升服务居民本领,苦干实干,全力满足居民的多元化需求。”通格朗社区党委书记何丽梅表示,她在认真学习领会党的十九届五中全会精神的同时,一定要把理论和工作实际结合在一起,为居民办实事办好事,不断增强居民的幸福感和获得感。王秀梅是一名退休党员,她在认真学习全会精神后表示 ,一定会积极响应社区各项工作号召,为社区建设建言献策,发挥党员的义务、发挥自己的余热。

(作者:孟媛)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明