老年人“花式”庆重阳

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年10月26日10:18   记者:石全心

象棋比赛

气排球比赛

近日, 伊金霍洛旗老干部服务中心开展了全旗离退休干部及社会中老年人庆重阳暨阿腾席热镇民生实事全民健身项目系列活动,老人们在比赛中“花式”庆祝重阳节。

“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时……”一位刚参加完乒乓球比赛的老人高兴地唱着。比赛过程中,不同队伍之间的队员互相鼓励,交流技艺,队友们相互配合,展现出高超的竞技能力。各类项目分别决出了团体和个人奖项,并进行了颁奖。

主办方表示,希望通过本次比赛,营造人人尊老、敬老的浓厚氛围,倡导老年人养成健康、文明的生活方式,丰富老年人的精神文化生活,进一步提高伊旗老年人 门球、乒乓球、气排球、武术和象棋类的竞技能力和水平,为大家切磋技艺搭建平台,创造会友、交流的机会,带来健康的同时愉悦身心。

据悉,本次活动由伊旗老干部服务中心、阿镇政府和老年人体育协会共同主办,来自全旗430多名老年人参赛。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明