园丁社区:义务理发暖了老人心

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:李美莹  发布时间:2020年10月15日10:32   记者:刘海瑞

精心剪发

为充分展现社区志愿者乐于奉献,爱老、敬老、助老的传统美德,弘扬无私奉献的雷锋精神,近日,东胜区巴音门克街道园丁社区联合鄂尔多斯市泰赫社会工作服务中心、88潮牌亮宇造型,开展了“关爱老人 义务理发”活动。

还没走进园丁社区活动室,便从里边传出了阵阵欢声笑语,热闹不已。只见数位身穿红马甲的理发师手指上下翻飞,正在为大爷大妈们理发,不一会儿一个个时髦的发型完成,阿姨们端详着镜中的自己,美得不亦乐乎。“小伙子你的手艺真好,给我剪的发型真时髦,下次你们再来,我还找你理发嘞。”张奶奶笑呵呵地称赞志愿者们义务理发的爱心举动,希望以后多多举办此类公益活动,关怀居民,方便居民。志愿者们还与老人拉家常,活动室里暖意融融。

据了解,此次活动共为辖区31名65周岁以上的老年人提供了免费理发服务。园丁社区长期以来根据居民实际需求,定期为辖区老年群体等举办惠民活动,提供爱心理发等服务,传递正能量,让尊老、爱老、敬老的氛围影响更多人。(记者 刘海瑞)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明