幸福街道:宣传民族政策 促进民族团结

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:李美莹  发布时间:2020年10月15日10:28   记者:马悦

发放宣传资料

持续推动民族团结进步事业的健康发展,促进民族团结,社会和谐稳定,近日,东胜区幸福街道开展了主题为“民族团结助力脱贫攻坚 各族人民携手迈进小康”活动。

活动期间,街道组织各党支部对《鄂尔多斯市东胜区民族团结进步模范集体和模范个人》《鄂尔多斯市东胜区创建全国民族团结进步示范区》等资料进行了学习,同时持续开展民族团结进步进小区活动,从而做好少数民族困难群众帮扶工作。除此之外,还充分利用街道微信公众号、LED电子屏、悬挂横幅标语等形式,营造浓厚的宣传氛围。通过此次活动,让辖区居民真切地感受到民族团结的重要性,营造了民族团结进步的良好氛围。

据统计,活动共发放《鄂尔多斯市东胜区学习民族政策知识问答》《民族政策及法律法规》《鄂尔多斯市东胜区城市民族工作》等资料500余份。利用电子屏播放相关民族政策知识7条、悬挂横幅12条。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明