民生实事暖人心 群众感恩送锦旗

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年10月09日10:05   记者:石全心

赠送锦旗

近日,伊金霍洛旗九泰热力公司迎来了几位特殊的客人,他们是亚峰汽车城住宅小区400多户业主的代表,不是来办事的,而是为了感谢九泰热力公司帮助他们解决了多年来小区管道严重老化腐蚀、跑冒滴漏现象频繁发生的问题,并将一面写着“便民为民尽心力 高效服务促发展”的锦旗,送到公司负责人手中。

事情经过还得从年初说起,伊旗汽车城片区属于老旧小区,近年来供热、供水、排水管道问题不断发生,严重影响了居民生活。为切实改善小区人居环境,提升老百姓生活幸福指数,经旗委、政府研究,并经伊金霍洛旗第十七届人大四次会议投票表决,将汽车城老旧小区配套基础设施改造项目票决为伊金霍洛旗2020年民生实事项目之一,具体改造任务由九泰热力公司负责实施。

接到任务后,九泰热力公司迅速行动,于5月初组织施工队全面进驻施工。施工中,工人们不怕苦不怕累,冒风雨战酷暑,疏通污泥、拆除旧管、焊接管道、砌筑联箱井,居民楼层中来回穿梭更换户内立管,扎实推动工程项目落实。经过近5个月的紧张施工,终于赶在供暖季来临前, 提前10天全部完成小区配套基础设施改造任务,致使困扰小区多年的疑难问题得到有效解决,受到了居民们的称赞。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明