伊旗天骄众创园:孵化企业和社会组织512家

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年10月09日10:13   记者:石全心

伊金霍洛旗天骄众创园成立至今已四年,累计孵化企业和社会组织512家,孵化自治区级众创空间5家,已申请专利等知识产权的在孵企业32家,累计取得专利221项,在新三板、内蒙古股权交易中心挂牌20家。园区成功备案了国家级众创空间、国家级科技企业孵化器、国家级中小企业服务平台,成功培育出清研沙柳、中维科技、优步汽车、正康农牧等一大批优质企业,带动当地就业4000余人,初步形成了代领代办、产业链接、资金支持等独具优势的创业服务体系。

通过创新创业平台的搭建,走出了一条强化科技引领、驱动产业转型的“双创”之路。


[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明