成吉思汗陵旅游开发区税务局

​减税降费持续发力 促进企业复工复产

来源:鄂尔多斯日报  编辑:包雪  发布时间:2020年10月04日20:07  

面对突如其来的新冠肺炎疫情,成吉思汗陵旅游开发区税务局全力做好疫情防控工作,统筹兼顾抓好税收工作,贯彻落实落细减税降费政策,确保各项政策显实效、见长效,切实帮助企业减轻负担,为进一步统筹推进“六稳”“六保”大局贡献税务力量。

今年1月至8月,旅游区纳税人享受各项税费减免326万元;税务机关办理197笔16万元个税汇缴清缴退库,实现了全流程电子化退库;办理增值税留抵退税108万元,大力支持企业资金周转。

据了解,为护航企业复工复产,成吉思汗陵旅游区税务局通过微信、QQ等线上途径将“疫情防控减税降费宣传”大礼包点对点发送至每一位纳税人,常态化保持密切沟通,时刻了解纳税人的涉税需求,做到“不见面,不断线”,为纳税人解决实际困难,确保纳税人应知尽知,应享尽享。

(王勤 李方苏)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明