伊旗城投集团:退役军人有了自己的家

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年09月29日10:10   记者:刘俊平 杨悦恒

队列训练

为了充分调动退役军人在改革发展稳定大局中的积极作用,切实将十九大报告中组建退役军人管理保障机构、维护军人合法权益的要求落到基层落在实处,伊旗城投集团按照上级指示精神,认真做好退役军人服务保障工作。日前,在伊旗退役军人事务局的大力支持下,伊旗城投集团退役军人服务站正式挂牌成立,让退役军人有了自己的“家”。

“在伊旗城投集团几年的发展进程中,退役军人担当着重要的角色,设立退役军人服务站,就是要向新时期最可爱的人致敬!”该集团宣传部工作人员王建说。据了解,退役军人服务站内设立了办公室、谈心室等几个工作室。公司将按照各级的要求部署,紧贴退役军人服务保障工作需求,向广大退役军人真心实意传递党和政府的温暖。

在集团上班的退役军人李濮江说:“自公司成立以来我就在这里上班,这里给了我展示在部队所学所用的机会,充分发挥退役军人优势,让军人忠诚、担当、可靠的作风感染和带动广大职工。公司退役军人服务站的成立,让公司退役军人从此有了‘家’,我会更加努力工作。”

伊旗城投享祐保安服务有限责任公司作为伊旗境内一支承担重要节点、重要部门、重要区域的安全保障队伍,自2018年成立以来,共吸纳退役军人及警校毕业生100余名,这支优良的队伍在工作中充分展现出了“退伍不褪色”的品质。“此次退役军人服务站挂牌成立,是旗退役军人事务局和上级相关部门为退役军人搭建的新营盘,是直接联系服务退役军人的桥梁和纽带。”集团董事长冯玉刚说。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明