湖西社区:志愿服务暖人心

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年09月25日10:37  

近日,准格尔旗阳光志愿者协会在迎泽街道湖西社区开展“树敬老之风 促社会文明”常态化志愿服务活动,通过文艺演出等形式为社区老人送去关怀和问候。

活动中,阳光志愿者协会联合蒲公英文化传媒为社区群众奉上了精彩的文艺演出,并通过免费理发、义诊、派发生活用品等多形式为老服务活动,有力营造了“爱老、敬老、助老”的良好社会风气,丰富了广大老年人的精神文化生活。

据悉,阳光志愿者协会目前有志愿者400多人,协会坚持每月一次进社区开展扶贫救济、助老助残、教育助学、社会援助等常态化志愿服务,努力用实际行动发动引导群众参与社区纠纷调解、文明劝导、邻里互助、文化教育等活动,营造人人为我、我为人人的文明风尚。

(通讯员:李源)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明