伊旗交警邀您共建文明伊金霍洛

来源:伊旗交警  编辑:李美莹  发布时间:2020年09月10日10:10  

随着创城、检工作的日益临近,伊旗交管大队全警出动80%警力下沉一线,大队领导、中队负责人全员坚守一线,确保此次创城迎检验收工作能够完美收官。

全警下沉一线,对辖区所有路段进行综合治理,对机动车、非机动车、行人等不文明交通行为实行劝导与处罚相结合的方式进行全面清理整顿。



对交通设施进行车看确保运行正常

为做好创城迎检工作,大队、中队全体领导与民警全员上岗




  虽然有很多民警坚守一线,对各自负责区域进行认真管理整治,但是仍然有部分出行群众,不能够规范停车,行人、电动车闯红灯时有发生,也希望大家能够文明出行,共同维护我们的交通秩序。

文明伊金霍洛需要你我共同守护,伊金霍洛交警邀请您一道与我们共建平安和谐文明伊金霍洛,每个人文明的一小步,就是我们城市文明进步的一大步!

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明