平安社区有一个“幸福邻里节”

来源:鄂尔多斯日报  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年08月31日10:20  

近日,伊金霍洛旗阿勒腾席热镇平安社区联络各共建单位共同举办了“以邻为伴 幸福平安”首届“社区邻里节”。

活动现场,欢快的舞蹈、优美的歌声及现场其他文艺演出节目,为在场的居民献上了一场文化“快餐”,滚铁环、搓玉米等别具特色的比赛及游戏项目将现场气氛推向高潮。活动中,志愿者还为辖区居民提供了义诊、理发、政策咨询等义务服务,并向到场居民免费发放绿豆水、西瓜等消暑食品。

平安社区综合党委书记邬咏霞介绍:“今后每年8月份,社区都将举办‘社区邻里节’,俗话说‘远亲不如近邻’,我们希望以“邻里节”的形式,为辖区居民搭建一个交流互助的平台,使大家从陌生到相识相知,再到相互帮助。

(记者:王雅琪 通讯员:贾瑞 )

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明