重温“红船精神” 践行审计使命

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年08月31日09:54  

为进一步教育引导广大党员干部坚定理想信念,加强党性修养,近日,伊金霍洛旗审计局党支部组织全体党员干部走进红海子湿地公园“学习红船精神,弘扬红船精神”主题实践活动基地,开展以“重温红船精神,践行审计使命”为主题的党日活动。

本次活动主要围绕“红船精神”的形成、“红船精神”的内涵和历史地位、弘扬“红船精神”的时代意义三个部分进行,通过集中聆听《红船精神》视频党课、手工DIY制作“红船”模型、手绘“红船”扇面、唱诵红色经典歌曲、在党旗下重温入党誓词、书写对党“最想说的一句话”等多种方式,重温党的历史,感受“红船精神”。

通过学习和观摩,让大家对“开天辟地、敢为人先的首创精神;坚定理想、百折不挠的奋斗精神;立党为公、忠诚为民的奉献精神”有了更深刻的理解。党员们很受触动,纷纷表示,此次活动让他们受到一次革命精神的洗礼和教育,他们一定会牢记党的宗旨,坚定理想信念,将“红船精神”与实际工作紧密结合起来,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,努力推动伊金霍洛审计事业不断迈上新台阶。

(记者:冯小丽 通讯员 贺琼)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明