伊旗秋季人才招聘会为求职者提供2268个岗位

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年08月28日10:14   记者:石全心

求职现场

为大力实施就业优先战略,不断强化政府责任,发放政策红包,8月25日,由伊旗人力资源和社会保障局、退役军人事务局、总工会主办的伊金霍洛旗劳动力资源市场启动仪式暨2020年全旗秋季人才劳动力招聘会在该旗劳动力资源市场举行。

此次人才招聘会以“为企业寻英才,为人才找舞台”为主题,共有内蒙古博源煤化工有限责任公司、榆林市银鑫物业管理有限责任公司、内蒙古汇能煤化工有限公司、鄂尔多斯市云东农林牧产业投资集团有限责任公司、奇瑞汽车股份有限公司鄂尔多斯分公司等104家大中型企业参会,提供涵盖采矿业、制造业、服务业等9个行业的2268个岗位,吸引了316名求职者,达成初步就业意向119人。

就业是民生之本。今年以来,伊旗始终把稳定就业摆在突出位置,坚持实施更加积极的保就业政策,全面夯实公共就业服务基础,不断创新就业创业工作机制,以落实“七个一批”就业惠民计划、创新“五动三促”工作机制为抓手,构建稳就业、扩就业的新格局,确保就业形势稳定向好。同时,在原劳务市场基础上,按照“求职、招工、服务”宗旨建设的综合性就业服务平台,致力打造全市就业平台示范性样板工程,为人力资源提供规范、高效的综合性服务平台,为高质量发展提供坚强保障。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明