伊金霍洛旗老干部服务中心:敬老爱老 入户为老干部庆祝生日

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:李美莹  发布时间:2020年08月13日10:44   记者:石全心

为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对离退休干部的关心 ,近日,伊金霍洛旗老干部服务中心负责人带领员工来到离退休干部王文礼家中,为他庆祝70岁生日,送去温暖与问候。

活动现场, 老干部服务中心负责人首先送上党组织的祝福,并希望王文礼老人一如既往地关心国家和社会发展。

一桌寿宴十盏杯盘,寓意十全十美。虽然简单普通,但场面却格外温馨感人,凝结了大家的浓浓爱老情。王文礼老人激动地代表全家向老干部服务中心工作人员表示感谢,随后,他兴致勃勃地讲述起过去的故事,忆党史、颂党恩,追初心、话发展。王文礼说,自己要继续为伊旗老干部工作服务,为家乡美好的明天发挥余热。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明