东胜区疫苗接种有重要调整

来源:东胜发布  编辑:李美莹  发布时间:2020年08月10日11:18   记者:常馨月

记者从东胜区妇幼保健院了解到,从8月10日起,东胜区妇幼保健院动物致伤门诊及预防接种室成为东胜区唯一为广大市民提供非免疫规划疫苗(二类疫苗)的定点接种单位。

“过去在东胜区疾控中心接种的二类疫苗从8月10日起,全部都在东胜区妇幼保健院接种,区疾控中心将不再提供该项服务。目前,流感疫苗、乙肝疫苗、狂犬病疫苗、HPV(宫颈癌)二价疫苗可以接种,其余甲肝疫苗、肺炎球菌多糖疫苗、水痘减毒活疫苗等其他非免疫规划疫苗预计9月份可以接种。”

——东胜区妇幼保健院副院长 杨瑞峰 

东胜区妇幼保健院分诊台

预防接种室

工作人员准备一次性医疗用品

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明