普惠社区:我为创城出把力

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年08月07日10:08   记者:马悦

捡拾垃圾

为了更好地引导未成年人培育和践行社会主义核心价值观,积极参与文明城市创建工作,近日,东胜区幸福街道普惠社区组织明星志愿者协会志愿者、辖区党员志愿者、未成年人志愿者开展了“大手拉小手,共创文明城”为主题的未成年人思想道德建设实践活动。

活动过程中,先给未成年人志愿者们开展了培训工作,给他们讲解了文明创城的知识,之后,小志愿者们在社区工作人员、业委会成员的带领下,对小区内的杂草、白色垃圾进行了捡拾清理。与此同时,大家还不忘为社区居民宣传创城理念。

对社区举办的创城活动,居民们纷纷点赞。普惠社区相关负责人也表示,希望通过此类活动的开展,呼吁辖区更多的居民群众参与环境卫生整治活动,倡导大家携手并肩,从自我做起,从身边小事做起,积极营造健康向上的人文环境和安居乐业的生活环境,从而为我市创建文明城市尽一份心、出一把力、增一份光。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明