鄂前旗妇联开展在职 党员进社区活动——

巾帼送温暖 点亮微心愿

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年08月07日09:28   记者:高伟

为进一步深化“在职党员进社区”服务活动,不断提升在职党员参与社区共驻共建的责任意识,有效发挥党员干部的先锋模范作用,近日,鄂托克前旗妇女联合会机关全体党员志愿者来到敖勒召其镇春苑社区组织开展“巾帼送温暖 点亮微心愿”志愿服务活动。

活动现场,鄂前旗妇联8名在职党员为社区居民送上电饭煲、篮球、米面等物品,另外,还积极协调旗“草原额吉”志愿服务协会、天韵美容美体中心参加活动,免费为社区老人理发,为残疾及没有生活自理能力的26名老人送去成人纸尿裤、牛奶等价值2300余元的生活用品。

据了解,旗妇联通过在职党员社区报到、为社区居民点亮微心愿、参加社区志愿服务等活动,进一步密切了党群干群关系,延伸了旗妇联原有的“下基层、访妇情、办实事”工作制度,增进了上下联动和组织凝聚力,为下一步更好地发挥党联系群众的桥梁纽带作用提供了新思路、新方法。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明